Menu Buka Puasa
MILO
Truffle
5
Porsi
5
Min
0
TULIS ULASAN(0)
Ganache dengan rasa dan taburan cokelat MILO yang kaya rasa dan tekstur empuk.
Bahan-bahan:
Bahan Umum
- 150 gr Dark Chocolate Colatta
- 15 gr Mentega Orchid
- 100 ml Susu Evaporasi Carnation
- 100 gr MILO ACTIV-GO 3in1
Cara Memasak:
- Panaskan susu evaporasi dan dark chocolate aduk rata lalu masukkan MILO ACTIV-GO 3in1 dan margarin, aduk rata.
- Tuang kedalam wadah lalu biarkan hingga beku.
- Cetak sesuai selera lalu taburi dengan MILO ACTIV-GO 3in1.
TOTAL ± 315 KKAL
membantu memberikan energi untuk anak aktif sepanjang hari.
Ulasan
ULASAN Tulis Ulasan
Belum ada ulasan. Coba resep ini dan tulis ulasanmu!