Menu Buka Puasa
MILO
Cromboloni MILO
10
Porsi
7
Min
0
TULIS ULASAN(0)
Pastri renyah dan gurih yang dipadukan dengan isian saus cokelat MILO yang enak.
Bahan-bahan:
Bahan Umum
- 2 Lembar Danish Pastry Bonchef
- 300 ml Susu Cair Indomilk
- 150 gr Dark Chocolate Colatta
- 100 gr MILO ACTIV-GO
- 50 gr Mentega Orchid
- 10 gr Tepung Maizena Maizenaku
Cara Memasak:
Kulit Danish
- Siapkan danish pastry lalu tipiskan salah satu bagian tepi nya, lalu oles dengan air dan tempelkan dengan danish pastry, tekan tekan. Kemudian gulung dan potong-potong.
- Siapkan loyang dengan ring cutter yang sudah dioles margarin, lalu letakan danish kedalam ring cutter lalu tutup dan diamkan hingga mengembang.
- Tutup cetakan dengan loyang dan Panggang dengan suhu 200℃ hingga matang. Angkat.
Krim
- hangatkan susu cair lalu masukkan dark chocolate, aduk hingga menyatu kemudian tambahkan MILO ACTIV-GO dan tepung maizena aduk rata, matikan api dan masukkan mentega aduk hingga rata.
Penyelesaian
- Lubangi cromboloni lalu tambahkan krim dan siram sedikit dengan krim.
TOTAL ± 323 KKAL
membantu memberikan energi untuk anak aktif sepanjang hari.
Ulasan
ULASAN Tulis Ulasan
Belum ada ulasan. Coba resep ini dan tulis ulasanmu!