Menu Sahur
Banana Cake
13
Porsi
15
Min
0
TULIS ULASAN(0)
Bolu rasa pisang yang legit dan dipadukan dengan kelezatan cokelat MILO dan kerenyahan granola.
Bahan-bahan:
Bahan Umum
- 300 gr Pisang Ambon
- 260 gr Telur
- 140 gr Gula Palem Haan
- 10 gr Pengemulsi SP Koepoe-Koepoe
- 200 gr Tepung Terigu Bogasari
- 5 gr Baking Powder Koepoe-Koepoe
- 5 gr Garam
- 150 gr Minyak Kedelai Happy Soya Oil
- 100 gr MILO ACTIV-GO
Topping
- 80 gr Granola
Cara Memasak:
- Kocok telur, gula pasir, gula palem, dan SP hingga mengembang, kemudian masukkan tepung terigu, baking powder, soda kue, dan garam.
- Lalu tambahkan Pisang dan MILO ACTIV-GO, kemudian aduk rata, tambahkan minyak kedelai, aduk hingga rata.
- Tuang kedalam loyang loaf beri granola diatasnya lalu panggang dengan suhu 180° C selama 35 menit atau hingga matang.
TOTAL ± 314 KKAL
membantu memberikan energi untuk anak aktif sepanjang hari.
Ulasan
ULASAN Tulis Ulasan
Belum ada ulasan. Coba resep ini dan tulis ulasanmu!